jeudi 15 janvier 2009

Gâteau au chocolat

Pour le gâteau au chocolat, il te faut:





1) Préchauffer le four à 180°c et beurrer un moule

2) Dans un saladier, mettre la farine, le cacao, le sucre et les noix (ou noix de cajou, pécan, pistaches...)

3) Couper le chocolat en petits morceaux et le mettre au milieu du mélange

4) Faire fondre le beurre et le mettre sur le chocolat. Rajouter l'extrait de vanille et les oeufs. Mélanger.

5) Verser la pâte dans le moule et mettre au four 50 minutes.

6) Mettre le gâteau au réfrigérateur au moins 2 heures.

Crédits images:

legoutdusenegal.com
i20.servimg.com
www.fotosearch.fr
blog.beaute-et-sante.com
moevenpick-icecream.com
cuisine-gastronomie.com
passeportsante.net
dumielauxepices.net
itv-midipyrenees.com
kar-sprl.com
recettes.viabloga.com

Aucun commentaire: